自炊と徒然

自炊の記録と徒然

2017/05/14の朝食。

f:id:hachi_and_kuma:20170514083154j:image

・スコーン

・カプレーゼ

・キウイ

・コーヒー

 

クックパッドを見ながら、強力粉でスコーンを焼いてみた。

カリカリのオヤキみたい。今日はメープルシロップとバターを添えたけど、あんこでたべても美味しそう。

 

カプレーゼのカラフルなトマトは「行幸マルシェ」で農家の方から買ってきた。

惚れ惚れするほど美しい色。

甘みもあって、眺めて食べて幸せな気分になる。

野菜ってきれいだな。

f:id:hachi_and_kuma:20170514084112j:image

 

今週も楽しくゆるく自炊しよう٩( 'ω' )و

 

広告を非表示にする